Liebe Gemeinde!

Seit dem 2. November haben wir mit der neuen Corona-Schutzverordnung einen Teil-Lockdown, der bis zum 30. November gilt.

In dieser Zeit sind Gruppen und Kreise im Gemeindehaus Hardtstraße und im Gemeinderaum in der Berliner Straße nicht zulässig.

Ausgenommen von diesem Verbot sind Angebote der Jugendhilfe.

Die Gottesdienste in der Stadtkirche und der Waldkirche finden sonntags um 11.15 Uhr,

das Ökumenische Marktgebet samstags um 11 Uhr

und die AbendStille freitags um 18 Uhr unter den geltenden Abstands- und Hygieneregeln statt.

Wir werden unsere Gottesdienste auch weiterhin aufzeichnen und den Text der Andacht wie gewohnt als Lenneper Sonntagspost veröffentlichen, damit Sie sonntags auch von zu Hause aus den Gottesdienst mit uns feiern können und wir miteinander verbunden bleiben.

Passen Sie alle gut auf sich auf, bleiben Sie gesund und mit Ihren Lieben behütet!

Ihre Pfarrerin Susanne Peters-Gößling