Weihnachten 2020

Wir haben uns dazu entschieden, keine Präsenzgottesdienste bis einschließlich zum 10. Januar 2021 zu feiern. Das betrifft auch die AbendStille und das Ökumenische Marktgebet.

Wir haben Alternativ-Angebote vorbereitet, denn: Weihnachten findet statt! wenn auch anders als gedacht.

Es gibt folgende Online-Gottesdienste:

Jugend-Gottesdienst zu Weihnachten

Blue-Christmas-Gottesdienst

Weihnachtsgottesdienst am 24. Dezember 2020

Familien-Gottesdienst am 24. Dezember 2020

Die Lenneper-Sonntagspost wird fortgeführt. Dort finden Sie am 1. Weihnachtstag die Weihnachtspost mit der Predigt von Prof. M. Ohst.

Angebot der Offenen Stadtkirche

Die Ev. Stadtkirche Lennep ist täglich von 10-17 Uhr geöffnet. Vom 21.-23. Dezember 17-20 Uhr und Hl. Abend, 14-18 Uhr Weihnachtslicht und Weihnachtsegen zum Mitnehmen.

Die PfarrerInnen sind auch an Hl. Abend und über die Feiertage für Sie da und erreichbar.

Am Weihnachtsbaum am Gemeindehaus Hardtstraße können auch weiterhin Hoffnungssterne angebracht werden.

Am 24.12. wird das letzte Türchen des Klingenden Adventskalenders auf unserer Homepage geöffnet.

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest! Bleiben Sie behütet!

Im Namen des Presbyteriums und der Mitarbeitenden

Ihre Pfarrerinnen Iris Giesen, Joachim Pöplau und Susanne Peters-Gößling.

3 thoughts on “Weihnachten 2020