Andacht am 1. Sonntag nach Trinitatis

Liebe Gemeinde,

auch am 1. Sonntag nach Trinitatis feiern wir Gottesdienst in verschiedenen Formen. Dieses Mal werden jedoch um 10 Uhr die Glocken unserer Stadtkirche nicht läuten können und doch sind wir eingeladen Gottesdienst auf dem Gelände vor dem Gemeindehaus Hardtstraße zu feiern und Andacht zu Hause zu halten.

Da die Anzahl der Gottesdienstbesucherinnen und -besucher durch das Hygiene und Abstandskonzept begrenzt ist, bitten wir um vorherige Anmeldung bei unserer Küsterin Anita Benecke unter 0173/7125135.

Die Andacht für den 14. Juni haben wir in der Stadtkirche aufgenommen.
Die Andacht und der Text ist unter https://kurzelinks.de/Lenneper-Sonntagspost zu finden.

Über den „online-Klingelbeutel“ können Sie mit Ihrer Spende Projekte und Einrichtungen unterstützen: www.kd-onlinespende.de

Wir werden die Gottesdienste auch weiterhin aufzeichnen und den Text der Andacht wie gewohnt als Lenneper Sonntagspost hier hinterlegen, damit Sie auch weiterhin von zu Hause mitfeiern können.

David Kannemann