Endlich wieder ein Konzert in der Stadtkirche!

Liebe Musikfreunde,

eigentlich war 2020 ein Konzert mit dem Lenneper Kammerorchester und dem Kasseler ResiDance-Orchester geplant, in dem Tanz- und Unterhaltungsmusik der 30er-Jahre gespielt worden wäre. Aber es geht auch eine Nummer kleiner, und nicht weniger unterhaltsam! In unserem Programm spielen wir, die Sopranistin Hae Min Geßner und Pianist Johannes Geßner, berühmte Schlager aus den UFA-Filmen der 30er-Jahre, genauso wie den ein oder anderen Chanson. Lustiges wie „Tante Paula liegt im Bett und isst Tomaten“ oder „In Büsum gibt’s einen Keuschheitsverein“ wechselt sich ab mit Romanzen wie „Zwei Herzen im Dreivierteltakt“. Gute Unterhaltung ist garantiert!

Das Konzert findet statt am 25. Oktober 2020 um 18 Uhr in der ev. Stadtkirche Lennep. Situationsbedingt gibt es nur eine begrenzte Anzahl von nummerierten Sitzplätzen, weshalb um eine Voranmeldung unter johannes.gessner@ekir.de oder 017684260949 gebeten wird. Das Eintrittsgeld von 10 € (erm. 5€ für Schüler, Studenten, Menschen mit Handicap) bitten wir passend mitzubringen. Bitte vergessen Sie auch nicht, einen Mund-Nasenschutz mitzubringen. Das Konzert wird ca 60-75 Minuten dauern.

Johannes Geßner