Musik

Musik verbindet vielerorts. So geschieht es auch in unserer Kirchengemeinde. Alle Generationen sind dabei vertreten. Bereits im Musikgarten lernen die Kinder einzelne musikalische Elemente kennen, die durch das Singen und Spielen im Kinder- und Jugendchor noch vertieft werden, bevor sie in den drei Chören für Erwachsene, dem Ev. Kirchenchor Lennep, dem Gospelchor „Just for fun“ und dem Singkreis münden.

Wer lieber ein Instrument spielt anstatt zu singen, findet sich gut aufgehoben im Lenneper Kammerorchester und dem Bläserkreis. In allen Gruppen können Sie Gemeinschaft erleben und Ihre musikalischen Fähigkeiten weiterentwickeln.

Besonders beliebt und angesehen sind neben dem regelmäßigen Singen und Musizieren im Gottesdienst die besonderen Kirchenkonzerte, geistliche Musiken und auch Musicals für Kinder.

Kantor Johannes Gessner

johannes.gessner@ekir.de