Herzliche Einladung zu den Freiluftgottesdiensten der Ev. Kirchengemeinde Lennep

Am Pfingstsonntag haben wir nach zwei-monatiger Zwangspause unseren ersten Gemeindegottesdienst als Open-Air-Gottesdienst auf dem Gelände vor dem Gemeindehaus Hardtstraße gefeiert.

Bei strahlendem Sonnenschein kamen etwa 50 GottesdienstbesucherInnen.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist grafik-1-1024x533.png

Wir werden unsere Gottesdienste sonntags morgens um 10 Uhr vorerst hier draußen an der frischen Luft feiern, weil das Infektionsrisiko im Freien deutlich geringer ist. Natürlich werden wir auch hier die Abstands- und Hygieneregeln einhalten

Melden Sie sich bitte bei unserer Küsterin Anita Benecke an: 0173/ 7125135

und Mund-Nasen-Schutz nicht vergessen!

Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Wir werden unsere Gottesdienste auch weiterhin aufzeichnen und den Text der Andacht wie gewohnt als Sonntagspost hier auf unserer Homepage veröffentlichen, damit Sie Sonntags auch von zu Hause aus den Gottesdienst mit uns feiern können und wir miteinander verbunden bleiben.