Kirchenmusik- Passion2021

Liebe Musikfreunde!

Nach dem großen Erfolg des Klingenden Adventskalenders wollen wir in diesem Jahr ein ähnliches Projekt unter dem Titel Passion2021 auf die Beine stellen: Wir werden 47 (!) Videos für die gesamte Passionszeit produzieren, von Aschermittwoch bis zum Ostersonntag. Jeden Tag gibt es dann ein neues Musikvideo in unserem Youtube-Kanal aus der Lenneper Stadtkirche. Auch mit diesem Projekt wollen wir freischaffende Künstler unterstützen, den Zuschauern aber auch eine tägliche Möglichkeit des Innehaltens, Genießens und Nachsinnens zu verschaffen. Wie auch im Advent gibt es stilistische Vielfalt und eine große Bandbreite an wechselnden Besetzungen und Instrumenten. Mit dabei sind Hae Min Geßner, Fabian Strotmann, Dirk Trümmelmeyer, Meike Krautscheid, Beate Jordan, Dominik Schneider, Thomas Gutermann und einzelne Mitglieder des Lenneper Bläserensembles.

Wenn Sie das Projekt unterstützen möchten (worüber wir uns sehr freuen würden), bitten wir Sie um eine Spende auf das Konto

IBAN 19 35060190 101056 0019

BIC GENODED1DKD

Mit dem Verwendungszweck „Kirchenmusik – Passion2021“