Presbyterium

Das Presbyterium leitet die Kirchengemeinde. Es besteht aus 16 Presbyter/innen, 3 beruflich Mitarbeitenden und den 3 Pfarrer/innen der Kirchengemeinde.

In 2020 hat es einige Veränderungen gegeben: Pfrin. A. Menn ist seit dem 2.10.2020 Superintendentin und Pfrin. A. Stoll seit November 2020 Leiterin der Abteilung Seelsorge des Ev. Kirchenkreises Lennep; D. Kannemann ist Vikar in Hasten. Alle drei sind aus unserem Presbyterium ausgeschieden.  Ab Januar 2021 nimmt unser neuer Mitarbeiter Diakon M. Steckling als Gast an den Sitzungen des Presbyteriums teil.

Von links nach rechts

1. Reihe: Jens Christian Ackermann, Sarah-Jane Behr, Anita Benecke, Felix Blum, Dorothee Dalitz

2. Reihe: Guido Dehn, Hannelore Droop, Doris Falkenroth, Thomas Fischer, Michael Garnich

3. Reihe: Iris Giesen, Steffi Geier, Lisa Grunau, Frank Günther, Hans-Helmut Hammes

4. Reihe: Antje Menn (seit 2.10. 2020 Superintendentin), Antje Hantel, David Kannemann (Vikar in Hasten), Marion Loch, Birgit Oberberg

5. Reihe: Susanne Peters-Gößling, Joachim Pöplau, Bernd Steinhoff, Annette Stoll (seit November 2020 leitet sie die Abteilung Seelsorge des Evangelischen Kirchenkreises Lennep), Stefan Wäscher

Mitarbeiterpresbyterinnen sind: Anita Benecke, Marion Loch und Birgit Oberberg.

Als Gast nimmt an den Presbyteriumssitzungen teil: Marco Steckling (nicht auf dem Bild)