Zum Jahreswechsel

Von guten Mächten treu und still umgeben,
behütet und getröstet wunderbar,
so will ich diese Tage mit euch leben
und mit euch gehen in ein neues Jahr.

Von guten Mächten wunderbar geborgen,
erwarten wir getrost, was kommen mag.
Gott ist bei uns am Abend und am Morgen
und ganz gewiss an jedem neuen Tag.

Liebe Gemeinde,

am Ende dieses Jahres grüßen wir Sie und Euch mit der Predigt und der Aufnahme des Gottesdienstes zum Altjahresabend am 31. Dezember 2020 von Prof. Dr. Martin Ohst und Kreiskantor Johannes Geßner aus der Ev. Stadtkirche Lennep.

Alle Gottesdienste und Predigttexte unter der https://lennep.ekir.de/lenneper-sonntagspost/

Der Gottesdienst lädt uns ein, Abstand zu gewinnen von den Sorgen und Fragen, die uns im zu Ende gehenden Jahr beschäftigen und belasten

und uns zu besinnen auf das, was unser Leben trägt und hält und uns Trost und Kraft und Zuversicht gibt- zu allen Zeiten und auch im Neuen Jahr 2021.

Im Namen des Presbyteriums, der Mitarbeitenden und der PfarrkollegInnen der Ev. Kirchengemeinde Lennep

wünsche ich Ihnen einen guten Übergang und Gottes Segen für das Neue Jahr 2021.

Bleiben Sie mit Ihren Lieben von guten Mächten wunderbar geborgen und behütet!

Mit segensreichen Neujahrsgrüßen

Ihre Susanne Peters-Gößling.